Schwimmwettbewerb in Hermeskeil

(SC) Soooo sehen Siegerinnen aus....und super stolze Zweitplatzierte! Wie auch in den letzten beiden Jahren hat die Grundschule Trierweiler in Hermeskeil wieder alles gegeben. 2016 Platz 3, 2017 Platz 2 und 2018 ?! Na logo, die Mädels holten dieses Jahr Platz 1!!! Es war ein reines Fest unseren Mannschaften zuzusehen. Mehr als eine Rückenansicht hatten wir den gegnerischen Teams jedoch meist nicht zu bieten.? Auch die Jungen können mächtig stolz sein. Nach zwei Jahren in Folge ganz oben auf den Treppchen, schwammen wir nur knapp am Triple vorbei auf den zweiten Platz. Als Trainer sind wir ganz besonders stolz auf den Erfolg der Kinder. Sie haben alles gegeben und sogar noch den ein oder anderen Schnupfen im Turbo auskuriert. Sogar kurzfristige Ausfälle konnten wir durch den Teamgeist der Kinder schnell ersetzen. Hier haben die Kinder wirklich großen Sportsgeist gezeigt! Was bleibt zu sagen: Wir würden uns freuen, wenn sich auch in den folgenden Jahren begeisterte Schwimmer finden, die die Erfolgsgeschichte der GS Trierweiler weiterschreiben wollen. In unserem Klassen schlummern noch einige Rohdiamanten! Traut euch und probiert es aus! Wären dieses Jahr nicht einige auch ins kalte Wasser ( Jippie, Wortwitz ist untergebracht) gesprungen, hätten wir keine Mannschaften bilden können. Ein Skandal bei DEM Ergebnis, oder?!